حبيت مع إقبال الصيف اني اهديكم
آيسكريم راااائع مع صور بالخطوات
واللي ما راح يسويه يشبع من صورته اجل
تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي....
ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب......
ثم يدخل قالب الكاكاو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه....
حتى ما يخرب الشكل...
بعد الـــــ 5 دقــــائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الآيس كريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع آيس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل.....
ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
ثتدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط م
وهنا ينزع القالب بهدوء::